quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Um arroz de frango diferente (aproveitamentos)

Lembram-se do molho que sobrou do frango na púcara. Na altura, guardei-o no frigorífico à espera de um uso especial. Como também tinha sobrado um pouco de frango, surgiu este arroz, com mais umas coisinhas para o enriquecer (já que o frango era pouco).



Ingredientes:
- caldo do frango na púcara
- pimento verde e vermelho em cubos
- restos de frango 
- salsichas em rodelas
- rodelas de chouriço mouro
- sal e piri-piri
- cebola picada
- azeite qb

Refogar a cebola picada no azeite, juntar o chouriço, os pimentos e as salsichas. Envolver o arroz, deixar refogar um pouco e verter o caldo (na proporção 3 de água para 1 de arroz). A meio da cozedura, juntar o frango, o picante e rectificar os temperos. Servir o arroz malandrinho. Ficou uma refeição bastante económica e muito saborosa.



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